Опять весна

Дмитрий Шаронов
Опять весна, меня трясёт,
Отнюдь не лихорадка.
Сама звонила, любит, ждёт,
Друзья, вот это хватка.

***

Ты довела до исступления,
Когда сняла с меня трусы.
Но было больше удивления,
Когда рассыпались мечты.
Искали мы его вдвоём,...
Куда он делся, не поймём?