Воздух, небо и ты

Бородулин Владимир Александрович
Пустыня и пески
Пыль дорожная
Радость и нет тоски
Солнышко в лесу
Шины машин шуршат

Собака похожая на лису
Я бы выпил воды ушат

Воробьи пикируют весело
Каштаны

И молчат свои песенки
Колючие. Зеленый и молодой

Мир огромный, веселый чудной
Акации листья
Мир он только твой
Пчелы жужжат крылышками
И укрываются цветами
Словно постелями
Они любят цветы
Уши ласкаются
Соловьиными трелями
Что же там наверху над нами?
Воздух, небо и ты.