На юбилей маме

Валерий Мартьянов
Знакомы с детства  цифры: 8, 5.
Их снова в пробе к золоту куют,
А нам судьбу не выковать опять …
Спасибо, мама, за большой уют.
Спасибо за рождение моё.
Спасибо, если в жизни без вранья.
Пускай душа твоя всегда поёт,
Хоть и без ярких трелей соловья.
Пускай в квартире светит огонёк
Твоей наполненной теплом души,
А то, что я тебе сейчас изрёк
В твой юбилей – диетой не глуши.