Играй тапёр

Сергей Чудин
Играй тапёр – Печали день.
В любовь забит осины кол
Давай любимую «Мишель»
Вопросов острый частокол
Непонимания мигрень

В душе разруха и раздрай
Она ушла навеки в ночь
И “Let it be” прошу, сыграй
Сумбур в душе чтоб превозмочь.
Похож на ад вчерашний рай

Пустынен ныне мой причал
На дне любви катамаран
Эх, зря надежду привечал
Непонимания буран

Она была – Казалось мне
И на века в руке рука
Капкан захлопнут – В западне
и навсегда наверняка

Ещё разок давай тапёр
Разбереди души струну
Зола  былой любви костёр
Познал я бездны глубину

Моё “ To be or not to be”
Рулетка жизни казино
Была ль, иль не было  любви
Один ответ не всё ль равно
Вина разлуки пригубил
А за окном темным-темно.

Экспромт на:
 «Налей бармен» (Валерий Денисов)
http://stihi.ru/2010/12/30/4926