Грусть в бокал мадмуазель

Сергей Чудин
Памяти мерцают свечи.
Света всполохи  теней.
Сердцу плен противоречий
в колыхании свечей.

Где-то там за краем света.
Мир безрадостных  потерь.
Что хранишь ты память это.
Настроенья карусель.
Грусть в бокал  мадмуазель.

Увлечений прошлых грозы
В сердце меткая стрела
Сладкая  метаморфоза
Томный взгляд – Сошла с ума
И нежданно расцвела


Страсти памятны  осколки
До сих пор желанный яд
Осуждения иголки
За спиною кривотолки
Много, много лет назад

Тот случайный незнакомец
Взглядов тихая дуэль
До сих пор он тень бессонниц
Грусть в бокал  мадмуазель

Экспромт  на: «Внесённая ветром» (Нина Павлова)
http://stihi.ru/2016/03/17/7385