И о клозетах тоже

Оксана Малько
Сегодня плохо,
А дальше хуже,
Надежда глохнет,
Просвет всё уже.

У правды голос
Охрип на старте:
-Остановитесь!!",-
Взывал он к власти.
Потом замолк
И уже не слышен -
Забили насмерть
Приказом свыше.

Зато махровым зловещим цветом
Ложь на шестой части планеты
Цветёт, а пахнет,
Словно в клозетах,
Дощатых в щелях
Числа им нету.
Державной нашей
Страны примета.

Прямой наводкой бы по клозетам,
Чтоб не смердили зимой и летом,
Весна и осень им не помеха
Цвет яблонь и запах сена,
Не заглушают - воняют скверно.

Наступит время
И пусть не сразу,
Снесут клозеты и унитазы
Все золотые у казнокрадов.

P.S,
Цели благие
Неинтересны.
Места родные,
В них много места,
А нам  как-будто
Всё время тесно...