Пусть на утро тебя я забуду

Евгений Зайцев 5
Повезло тебе встретить француза,
И поэта, и мастера блуда!
Этим вечером ты моя муза!
Пусть на утро тебя я забуду.

Распахни свою чистую душу
И раздвинь мне свой внутренний мир!
Твой покой лишь на время нарушу,
Но навечно останусь кумир.

Мы закружимся, как эти строки!
Пропитаем хореем кровать!
Этим вечером мы одиноки..
Так чего же зря время терять?

Пусть на утро тебя я забуду!
Встретишь принца ещё на коне.
Но когда-нибудь, моя посуду,
Ты украдкой вздохнешь обо мне.

05.07.2023