Крайний возле ста

Антропов Степан
Крайний возле ста
Напишу тебе листа
У меня совесть чиста
Но без мира я устал
Как камаз
Удивляю я твой глаз
Жги мои письма сейчас
И смывай их в унитаз

Крайний возле ста
Напишу тобi текста
Разомкну свои уста
С микрофоном крепко встал


Я уеду от тебя навсегда
Только взглядом приводишь меня
И мы будем на век друзья
И у каждого своя семья

Крайний возле ста
Я будить тебя не стал
В дни Всемирного Поста
За тобой сильно скучал

Приоденусь раскручусь
Зз тобой в село примчусь
Твоим предкам поклонюсь
За твою семью молюсь