6 Я от жизни такой устал

Селезнев Михаил Альбертович
Я от жизни такой устал
От бед и невзгод притомился
Тот,кто прежде меня долго знал
Говорит что я изменился

Внешним видом,конечно,понятно
Но,не в этом-то,видно,дело
Говорить будь-то стал невнятно
И по жизни шагаю несмело

Может это и так,я не спорю
Мои нервы,увы,на пределе
Эх,на недельку бы к морю
Появилось здоровье бы в теле

И душа бы могла излечиться
Ей по силам бы стали невзгоды
Только море пока мне лишь снится
Там я небыл долгие годы

Все пашу целый день на работах
В трудах тяжких свой хлеб добываю
От пят до главы весь в заботах
А по жизни едва ковыляю

Ну,а жизнь с каждым днем дорожает
Стало многое мне не доступно
Старость злой нищетой угрожает
И кучей болезней попутно

Я,как путник в пути,притомился
И мне нужен хороший привал
Не озлобился я,и не спился
Но от жизни такой устал