Гитара

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
Обнажённое, жёлтое тело,
Извивается в  сильных руках,
И над морем  весёлая песня,
Как журчанье ручья полилась.

Гитариста дрожащие пальцы,
Струн касаются грубой рукой
И поёт он о жизни , о счастье,
О далёкой сторонке родной.

Всё гитара исполнит , как надо,
Только струны не рви, гитарист,
Пой с подругой- гитарою песни,
 Ведь сегодня вас просят на " Бис"!

Мы с тобой семиструнная ,вместе
И грустим и смеёмся всегда.
Настроенье поднимем конечно
И друзьям и себе , иногда!

Я в чехол положу твоё тело,
Отдохнуть лягу рядом с тобой.
Пусть приснится нам новая  песня,
И поётся под соло и бой!