Женщине так мало надо...

Светлана Сёмина
*** *** *** *** *** *** *** ***
Женщине так мало надо
Чтобы счастливой чувствовать себя
Лишь бы ты был, любимый, рядом,
Лишь твоего от слов тепла.
***
И лёгкость в теле образуя,
Что просто рядом ты стоишь
Твоею силою любуясь,
Тем, что ты просто говоришь
***
Женщине так мало надо,
Чтоб нужной чувствовать себя
Касанье рук твоих-награда,
А поцелуи, как мечта
***
Лишь руки положи на плечи,
Лишь волосы взъерошь рукой,
Ты знай, всегда тебе отвечу,
Ты знай, что я всегда с тобой!
*** *** *** *** *** *** *** ***