Юность

Инна Кучина
Когда солнце скроется в горах,
В округе станет всем темно,
И звезды ярко в небесах,
Изображать будут узоры.
И лёгкий ветерок витать,
И будто мягким одеялом,
Он будет тело укрывать.
А ты закрой глаза, почувствуй,
Вдохни кусочек и мечтай,
А можно просто вспомнить юность,
Когда легко и ты паришь.
Как этот самый теплый ветер,
Воспоминания хранишь.
И где-то там,в душе глубокой,
Слеза стекает по щеке,
О том, что память помнит много,
О том, что было в юности.