Звёздный дождь

Ложкин Владимир Владимирович
        Звёзды сами срываются,
  словно капли времени с ладони Неба.
                Сергей Семёнов

Каплями времени с длани небес,
звёзды срываются сами.
Без комментариев. Зрелищно. Без...
Станут, остывши, камнями.

Сыплется времени белый песок
в чёрную, сонную вечность.
И замедляется, вдруг, кровоток,
века приняв скоротечность.

Всё преходяще. И в новую ночь
звёздный врезается дождик.
Всё, как вчера, даже небо — точь-в-точь,
только на ноль жизнь умножьте...
26.06.23