Большой волк

Марина Обрайен
Большой волк или друг
Ходит рядом фоном ...
Голубая дымка волос
Мысль сбежит электроном...

Это лес для небесных котят
Темнота , глушь, кто  воет?
Деревенские суки хотят
Языками лизнуть астероид.

05.07.2023