Брат

Игорь Огурцов
Будь сильным, брат!
Всегда я буду рядом.
Мощней тебя, никто другой.
И продолжай, гордись своим ты родом.

Когда необъяснимо больно,
Когда съедает изнутри:
Закрой глаза, и выдыхай,
Послушай душу, глубоко внутри!

И страха нет,
Его придумали мы сами...
И боль, и соль в глазах,
Порой нищадно сердце разъедает.

Брат, будь со мной,
И дальше, впредь, не сомневайся!
Эх, половина, ровная моя,
Скала, фундамент, здесь останься.

Запомни, в Мире не один.
Почувствуй силу ветра, ниоткуда.
Уверенность возьми в кулак-держи.
"Случайно" повезёт, ты жив, покуда!!!