Я тебе сегодня напишу

Антропов Степан
Я тебе сегодня напишу
Крупным штифтом аджара гуджу
Я тебя до дома провожу
И если захочешь задержусь
На асфальте мелом напишу
Крупным шрифтом АДЖАРА ГУДЖУ
Я с тобой одним делом дышу
Потому что Я тебя люблю
Раз в три четыре дн

Середина недели среда
Рассчет раз в три четыре дня
Дадут деньги пойду в кино
Да я бросил гулянки давно
Мне в июле будет тридцать два
Про детей печется голова
Каким папой я им всем буду
Умру рано и конец чуду
Вот я и берегу здоровье
Чтобы внуков встретить поголовье
 Не рассчитывайте на шоу
Я подругу давно нашел
А теперь нужна лишь лавешка
Чтоб красиво всё сделать конечно
Чтобы песни про Гуфа и Айзу
На меня тихо удивлялись


На мне нет красивых рисунков
Спецодежда лежит в сумке
Да родная я лишь рабочий
И не сплю я в спокойные ночи
Прогуляюсь в пустом я гетто
С собой взял несколько конфеток
Так тепло ночью в начале июля
Всё в тик токе дома утонули
Ну а я в мечтах встретить новости
Изучаю районов   полости
Нарываюсь на ситуации
И стараюсь держаться с Грацией
Жди меня скоро буду лучшим
Если с дурочки выпишут сучки
Я сейчас ведь в домашнем отпуске
3-й год как мы там без вас крепко спим