7

Виктор Владимирович Карпов
Три слова "я тебя люблю"
В себе таят глубокий смысл.
Не просто так их говорю,
Ведь о тебе все мои мысли.

Меж нами нитью прочной связь,
Которую нарушить сложно.
И в стороне оставим грязь,
Той грязью все испортить можно.

Я загляну в твои глаза
И в них увижу искры счастья.
Хоть в них порой блестит гроза
В минуты личного ненастья.

С утра срываю с губ твоих
Я поцелуй еще в кровати.
Днем солнце светит для двоих,
Луна - ночной свидетель страсти.

Семь лет прошло с тех самых пор,
Как мы с тобою повстречались.
Меж нами было много ссор,
Довольно долго "притирались".

Но все плохое позади.
Верь мне, как я тебе поверил.
Ко мне поближе подойди,
Все тайны я тебе доверил.

Твое тепло в своих руках
Хранить я буду очень долго.
К тебе являюсь я во снах,
Ведь быть во снах должны мы оба.