Такой один...

Игорь Спирин
Такой один мой поцелуй,
В надежду,в облако,в объятья,
Когда ты смотришь через платье,
Когда ты ждёшь любви со мной.
Ещё вчера смотрел сквозь пальцы,
Я улыбаюсь иностранцам,
Но я теперь хочу с тобой,
На побережье вдоль по морю,
Закатных красочных штанах,
Ой-ёй,конечно,в облаках.
Я улыбаюсь пред тобою,
Я улыбаюсь просто так.