Мысли

Марина Обрайен
Ночь смывая границы; пороги
Темнотой заполняет весь город
Наполняюсь мыслей тревоги
Всяким вздором :
Вижу как ты целуешь мне ноги
Ну а я твои руки целую
Днём я вида не подам
Я бастую.

Жду я вечера в нетерпенье
Чтобы снова закрыть шторы
Чтобы снова смотреть сны...
 
Где стихают все споры...

06.07.2023