С ней идеальной...

Наиля Арисова
А если бы жизнь повернулась иначе?
Всё было бы так, как мечтаем порой.
И всё то, о чём с бесконечностью плачем,
Вдруг кануло б в бездну навек с головой.

И вы согласитесь на те перемены?
Вы твёрдо уверены в их правоте?
Скорее, найдутся и там аллергены,
Чтоб душу распять на греховном кресте.

Мы ищем всегда и во всём недостатки -
И в тихом блаженстве, и в гнёте сердец...
Нельзя нашу жизнь разложить по порядку,
Чтоб с ней идеальной пойти под венец!