Прощай, мой друг

Наталья Прудникова
(моему другу А.Д.)

Я знаю как ты любишь жизнь...
Я видела как дышишь полной грудью...
Я помню как ты ценишь красоту,
И словно мотылёк на свет летишь -

Ничто неважно в этот миг, ты им живёшь,
Легко, свободно и красиво...
И в этот миг прекрасный, мир пусть подождёт,
Он не закончится, а жизнь не вечна...

Знаешь, прав ты - так и надо жить...
Да только смелости на это мало у кого...
Я часто вспоминаю НАШЕ время...
Прекрасно, когда есть что вспомнить...

Тебя ТАКИМ я буду помнить,
Тебя другого пусть другие помнят.
Тебя, мой друг, я благодарю,
За то, что был и есть ты в моей жизни...

Останешься со мной
В воспоминаниях моих...
И будешь жить, как раньше...
И дышать всё также полной грудью.

P.S. :
Прощай, мой друг, за всё меня прости,
И знай, что я тебя прощаю.
Ты в памяти моей по прежнему
Красив и молод, и до неприличия спонтанен...

5 июля 2023