5 Правило

Селезнев Михаил Альбертович
Красивых женщин тыщи встретишь 
И к телу многих найдешь отмычку 
Раз-два солгал и не заметишь
Жене измена вошла в привычку

И чтоб с соблазном справиться
Есть правило одно,его держись
Если женщина утром нравится
То будет нравится всю жизнь