***

Игорь Ерохин 11
Обложили тучи
Синий небо свод
Заварили бучу
Кто их разберёт?

Грохотало небо
Щёлкал молний кнут
Мокрое всё тело
Дождь и там и тут

Лило, выпадало
От души с небес
И дождя и града
Нагнетая стресс

Выдохлись,
иссякли
И сошли на нет
В лужах тихий капли
Обрели ночлег…