Пусть говорят, что мы, не правы...

Евгений Синёв
Пусть говорят, что мы не правы,
Но мы-то знаем, правы- мы!
Спесивые припомнят нравы
И путь, от князя до сумы.
 
Да, нас боготворили девы.
-"К барьеру!"- Вызывали, мы.
Романса, нежные напевы...
Сбит кивер с буйной головы.
 
Опишут приключенья главы,
-Кто, главные герои?- Мы!
Стяжали бунта громкой славы,
По зимнику, до Колымы...