Вот так внучка закорючка

Светлана Сёмина
Вдохновение от- «Жили-были дед да баба 2» (Валерий Денисов)
*** *** *** *** *** ***
Вот так внучка закорючка
Хочет очень принца внучка
За границу, за границу!
Сама внешностью искриться...
***
Поднадула себе губки
Груди тоже для побудки
Баба с дедом и не рады
Что такая внучка рядом
***
Нет заботы-что ты, что ты
Вот такие обороты
Ей яичко Фаберже
Даже снится так, уже
***
Говорильня, не душа
И не знает ни шиша
Олигархи под прицелом
Шебуршит своим уж телом.
*** *** *** *** *** ***