Быстро пролетели так года

Ибрагим Нурулинов
   
                С.Н Константиновой

     Быстро пролетели так года,
     Молодость уходит навсегда.
     Мне недавно было двадцать пять,
     А сегодня ровно сорок пять

     Жили мы с надеждой и тревогой,
     И порой учила нас судьба.
     Дружба нам всегда была подмогой,
     Мы не расставались никогда.

     Сорок пять конечно же немало,
     И судьба сама назначит срок.
     Сорок пять прекрасное начало,
     И немало пройдено дорог.

     Стала ты мудрее и дороже,
     И сегодня также весела.
     Стала ты на ангела похоже,
     За плечами вижу два крыла.