Аритмия

Марина Сидорова 4
Палка - галка, прялка - скалка...
Рифма есть, а смысла нет.
Если смысл есть без рифмы,
Может быть ты не поэт?
Рифма есть, но песнь не льётся...
Как же быть тогда, друзья?
Может кто-то улыбнётся...
С вами улыбнусь и я.
Без мотива песни нет,
А без рифмы нет стихов...
Впрочем, есть. Но стиль другой.
Можно очень много слов
Подобрать для этой темы.
В чём же главное? Скажи...
Чтобы слово полетело,
Душу распахни в тиши...
Слово льётся...или давит...
Угнетает иль ласкает...
Льётся ровно иль не очень...
Как мелодия...когда
Музыкант ритм держит точно
Иль с задержкой...
И тогда льются звуки нежно - нежно
И касаются Души.
Аритмия - муза сердца.
Удивляться не спеши.
Жёсткий ритм - он не полезен.
На мгновенье задержись...
Рифмы, ритмы, звуки песен...
Аритмия - это Жизнь...