А, пока...

Евгений Синёв
-Ну зачем тебе тот, "умирающий" день,
Если новый успел, уже Миру явиться?
Опускается с тучи, приятная тень,
Пролетает по небу, красивая птица...
 
Я люблю, этот Мир, где леса и поля,
И река, широка, и чудесна Станица...
Прозвучит нота "Ля" и семья, и Земля,
Будут с доброй улыбкою, радостно снится.
 
А пока, автомат, побратим мой и "сват",
"Обнимает" ремнём, сердцу чаще забиться...
Обращаем врагов, непосредственно, в Ад!
Чтобы Солнцу и радуге с миром явиться.