Что меня ждет?

Андрей Мп
Что меня ждет?..
В ближайшие дни, недели...
Сердце о счастье поет!
Но себе сам я не верю.
Время продолжает ход.

Вот узнать бы и заглянуть...
Что же там впереди?..
И продолжаю путь.
Я продолжаю идти.

И пусть бегут эти дни,недели.
Много ошибок уже позади.
Ни о чем больше я не жалею.
И продолжаю идти!