Выпускникам магистерской программы МЧП-2023

Сергей Бахин
Ну, что ж, расстанемся, пожмём друг другу руки,
Наука расставанья – не нова…
Но долгим эхом, согревающим в разлуке,
Вам прозвучат прощальные слова.

У дружбы и любви границ не существует;
Святого душ родства – что выше на земле?
Желаю в жизни вам не расплескаться всуе,
Но как маяк гореть друзьям своим во мгле.

Желаю в жизни вам, торя свой путь тернистый,
Не забывать вовек, кто пламень в вас зажёг,
И душу сохранить – и трепетной, и чистой,
И помнить, что себя вложил в вас педагог.

Я верю, что Господь вам даст чудесной мерой
Того прекрасного, что каждый в жизни ждёт…
Тот, кто душою чист, кто согреваем верой,
На месте не стоит – всегда идёт вперёд!

5 июля 2023