***

Алена Смирноффа
Я не знала, что стану травинкой
И согнусь под ударом косы,
Я росла беззаботно и дико,
А ты взял и меня скосил.

А потом наступил ногою
И в холодную землю втоптал,
И ушел, довольный собою,
Так никем для меня и не став.

И к лучшему...
Аминь.