С южной колоколенки..

Сергей Паничкин
***маленький штришок:
С южной колоколенки слышится трезвон
Баба Нюра клонится богу на поклон.
А вокруг монашки снастью тяжелы.
-Упокой несчастных гвоздем во гробы!
***
Серая ворона поза ухо:-Кар!
-Ах,спаси заблудших:-плачут в воротах?
Строгие законы-лучше не зови.
Бог из колоколен упряжью звенит 
в праздник св. Михаила.
***(испр.05.07.23г.электр.)