Взорванный Зал

Исаак Аронсон
                "...на чреве твоём ты будешь ходить и
                прах будешь есть все дни жизни твоей..."
                Genesis, 4.14
 
Вновь чёрной их кровью, и ложью двуличной
Нежданно накрыло подонков волной;
Ну где ж наш пророк, чтобы Богу молиться,
И скифа увидеть, с челном и веслом.

Не скиф, а Харон ваши яхты утопит;
Плач баб, что мещанам уж брэнды меняют, -
Ну жуть, как же плохи для зада рулоны, ...
Попомни, как Змею придёт наказанье.

Вампиров ряды вмиг глаза закрывают,
Друзья мои, вдруг, уже стали нацисты;
Все мёртвые там, в этом взорванном зале ...
Я нем стал и слеп. И я стал украинцем.