Дельфин

Milota Ej.
Жила - была волна в огромном темном море, каждое утро она смеялась в небесном просторе. А рядом крутая волна понять ее и не пыталась, она очень злилась, она, об скалы собой разбивалась.
Однажды весёлый дельфин много чего понимавший, приплыл на волнах не один, приплыл, как всегда