друзьям..

Дмитрий Машарин
спасибо за любовь, за преданность, за веру -
я всех благодарю за милости души…
всех вас кто в трудный час был истинным примером -
того как нужно жить и можно как дружить…

вас в памяти своей навек увековечу,
запомню каждый миг, поддержку и тепло…
и сам всегда во всём пойду я вам навстречу,
и Бога попрошу воздать за всё добро…

пусть будет всё у вас прекрасно и душевно,
и искренность пусть будет как критерий всех причин…
гармония сердец напомнит совершенно,
что только служба людям есть лекарство от кручин…

желаю чтобы путь был безупречно светел,
а сила духа помогала вам творить…
и цели все что каждый сам себе наметил -
давали вдохновение и дальше чисто жить…

пусть слава ваших дел звучит везде открыто,
и Гений Высших Сил, как компас вас ведёт…
а солнце дел благих всегда будет в зените -
и сила благородства повсеместно расцветёт…

друзьям
5.07.2023