Хочет Крым вернуть Зеленский

Виталий Криворотов
    " Не делай зла, и тебя не постигнет зло;
      удаляйся от неправды, и она уклонится
      от тебя." Библия. Книга премудрости
      Иисуса, сына Сирахова. Глава 7, стихи 1,2.

                ****

     Хочет Крым вернуть Зеленский,
     Запорожье и Донбасс.
     Погибают украинцы
     каждый день, и каждый час.
     Контрнаступ не удался.
     Зря людей лишь погубил
     этот нравственный,
     бессовестный ДЕБИЛ.
     Кто на свет его родил?

     Хочет Крым вернуть Зеленский,
     Запорожье и Донбасс.
     Слишком многого он хочет.
     Как хотел уже не раз.

         5 июля 2023г.

     Фото из интернета.
     Уничтоженная натовская техника
     на Украине.