Выживут те, кто любит

Елена Жажкова
Вас никто не боится, а  брезгуют и обходят,
как зловонную кучу лжи, или культ  дубинок.
Не вступить  бы случайно в то, что от вас исходит.
Не испачкать бы даже подошвы своих ботинок.
Вы готовы разрушить мир, на костях танцуя.
Упиваться своим "величием" бесполезным.
Только Карма, как скальпель отрежет и освежует
по бокам человечества  тёмным и мракобесным.
Ваши дети сначала сожрут всё, что вы  сварили,
а потом будут рвать друг другу сердца и глотки,
потому, что  сердца их в утробе ещё травили,
заливая глаза себе кровью, войной и водкой.
Ваши внуки вас проклянут за былую трусость,
и осиновый кол вместо памяти вбитым будет
прямо в мертвое сердце. В сухой его биомусор.
И никто никогда вас не вспомнит и не пробудит.
Ну, а весь разноцветный Мир с Его Божьей Волей
Будет снова привит  от чумы під Чумацьким Шляхом.
Вот в чём путь ваш особый, загадка душевной хвори.
Вас никто не боится. Мир больше не знает страха.
Мир не хочет войны, как бы вы не старались, zеты.
Мир дорос до Любви и сочувствия к каждой форме
И на ваши ракеты ответит иммунитетом.
Ну, а Солнце на ненависть вашу ответит штормом.
Все вернётся. Так было, так есть и будет!
И слова мои сбудутся с точностью до намёка.
Только зрячие выживут. Выживут те,  кто ЛЮБИТ.
Те,  чьё сердце не злобно и  не жестоко.
Елена Жажкова.
05.07.2023.