Бедный мальчик Наэль

Николай Чечёткин
Франция. Бедный марокканский мальчик Наэль, 17-ти лет лет убит белым(!) полицейским! Ужас!

Конечно ужас...но как должны была полиция остановить "мальчика" на мерседесе, который хрен положил на всё и на всех - имея уже многочисленные приводы в полицию, который не работает, занимается чёрт знает чем - ибо деньги на мерседес в 17 лет у него есть, вот только прав вождения и законопослушности - увы, нет!

Если граждане не будут выполнять требования  полиции даже под угрозой применения оружия, то как навести порядок пусть мне кто-нибудь попробует объяснить, как!?

Когда офисы, магазины, банки таранят угнанными машинами, затем грабят и поджигают всё - это мирный протест?

Вот когда подобные действия будут приравнены к терроризму, и охране и полиции будет разрешено вести огонь на поражение - тогда это всё прекратится.

Иначе такие "мирные протесты" будут длиться без конца...