Сам Господь, нас направляет в небо

Николай Дикарев
"Невозможно уместить в мозгу вселенную,
и её размеры… человеческая мысль слишком велика,
и слишком коротка, чтобы её тратить на войну…
Масштаб мысли вышел за пределы земли,
он ушёл в космос…

Сам Господь, нас направляет в небо,
Власть ругая - хватит жить во зле.
Дайте людям: «зрелища и хлеба»
Прекратятся войны на земле.

05.07.23г.