А для кого то это быль

Светлана Файнберг
Трава на стриженом газоне
Так холодна в своей росе.
Настурция в простом вазоне
Подобна рыженькой лисе.

Окраина – почти деревня.
Хрипят побудку петухи,
Гремят цепями ежедневно
Псы за какие-то грехи.

Себе представить невозможно,
Что взрывы все разрушат в пыль.
Предположить и то тревожно!
А для кого - то это быль…
05.07.2023г.