Вейгела

Игала
Расцвела в саду красавицв-Вейгела,
И своей чарует красотой,
Многоцветием -
от темного до белого,
Самых неожиданных цветов.
Дважды в год цветёт она обычно,
Колокольчиками весело звенит,
От весны до осени привычно,
Огоньками яркими горит.