С добрым утром, утро лета!

Ирина Воронцова 3
Утро лета разбудилось
Сетью света нежной - нежной!
Море ласково коснулось
Берегов волной прибрежной...

Жарким день подозревают:
Росы в травах, птиц веселье!
Парус ветер надувает
В мокрой бархатной постели...

Горизонт - пестреют дали
Синевой прозрачной, светлой.
Город призрачный создали
Дали пористого пепла...

С добрым утром, утро лета!
Жарким день сулишь с рассвета!
Утро нежное, живое!
Вот и солнышко родное!