С кем я дружу

Татиана Христова
Я расскажу, с кем я дружу!
И этой дружбой дорожу!
Дружу с любовью, ведь она,
Как воздух всем вокруг нужна!
Дружу с добром - наш главный меч!
Любое зло может посечь!
Дружу я с правдой, для нее
У всех местечко есть свое!
И с милосердием дружу!
Его так много, вам скажу!
Дружу с заботой - по утрам
Она щекочет пятки нам!
Со смелостью дружу - всегда
Вела в победные врата!
С восторгом детским, простотой
Дружу с рождения! С мечтой,
С желанием во благо жить!
Все с чем дружу дарить! Дарить!
Спасать, творить, нести, светить!
Божественно умей дружить!