Под кожу сунь платифиллин...

Евгений Бекетов
Под кожу сунь Платифиллин!
Клином выбей спазма клин!
Заблокируй м-холино...
Чтобы как у Буратино...
Всё работало, стояло...
От работы не устало...
Точно в цель стрелял ТТэ!
Химус шел по ЖКТэ!
Без задержек и без колик!
Запиши скорее, Толик,
Наставление Ибн-Сина:
"Лучше нет Платифиллина!"
В ампулах Гидротартрата,
Пусть растет твоя...зарплата!
Но здоровье не купить.
Даже если много пить!
Или не употреблять:
Без бутылки не понять!

В заключение, подытожу:
Иногда не грех под кожу!
Без излишеств и маразма,
Средство древнее от спазма!