Улыбка

Ольга Нынешнева
Чтоб пробежала искра между мной и тобой ,
Достаточно взгляда и улыбки одной.
Какое счастье и блаженство
Услышать сердца в унисон
И на рассвете вместе
 Разделить на двоих один сон.

 Улыбка. Твоя улыбка
Дарит надежду, свет и тепло.
Она словно спасение,
Когда все решено.
Южное море ласкало нежное тело твое
Ветром его обдувало.
А ты шептала :
- Ещё!

Ах,эта улыбка!
С тобой мне не страшен закат.
Я знаю ,что настанет  утро
И дороги не будет назад.