И еще в кармашке - лето

Юлия Бошарова
У меня к тебе - пустяк же -
Утро доброе послать!
Пусть оно на плечи ляжет
Светлой горсточкой тепла.

Пусть тебе букетно машет
Каждый день, и каждый час,
И веселые ромашки
Льнут к твоим родным плечам.

Я дарю тебе куплетный
И застенчивый мотив.
И еще в кармашке - лето,
И малинки три горсти.

Я тебе желаю заек,
Солнца, неба синевы.
На, держи-ка, ускользает,
Утро быстрое, увы!))