Спасибо Богу!

Яна Калина
СПАСИБО Богу говорю
За солнца свет и за луну !
За то, что утром просыпаясь,
Я ежедневно улыбаюсь …
СПАСИБО говорю всегда
За то обилие тепла,
Которое от близких получаю,
За то, что на пути встречаю
Хороших, искренних людей,
С которыми мне всё теплей …
СПАСИБО Богу говорю
За то, что жизнь свою люблю !
За то, что научилась жить,
Мечтать, прощать, терпимей быть …
За то СПАСИБО говорю,
Что я любима и люблю !
За то, что утром просыпаясь,
Я этой жизнью наслаждаюсь !
С утра до вечера, уж много-много лет
Я счастлива ! Меня счастливей нет !
За это благодарна Богу !
А ещё за ту дорогу,
Которая всегда с зелёным светом !
Ну как не благодарной быть за это ?…
СПАСИБО Богу говорю
За то, что я ещё живу !!!
За то, что вижу свет в окошке,
За то, что утром глажу кошку,
За ласковых моих детей,
За то, что нет плохих вестей,
За мужа крепкое плечо,
За всё, за всё, что мне дано !
За понедельник и субботу
И за любимую работу,
За оптимизм и позитив,
За мой хороший коллектив !
За настроение прекрасное !
За всё, что в моей жизни классное !!!
Я Богу говорю СПАСИБО
За то, что стала я счастливой !!!
                ( 5.07.2023 г.)