Восход!

Жанна Безкорсая
…ночь –
от дня отдаляется,
светом –
день обрамляется,
 теплотой  заряжается
 добротой  заполняется,
облака как мелки красят дня уголки
расправляя на небе, что звёздами смято
новый день начинается чисто и свято,
солнце тихо лучами с землёй обручается
его дар  в светлый мир  принимается
стих к душе прикасается….