Улыбаемся

Юрий Милов
Улыбаемся, друзья!
Всё у нас нормально,
И проходит жизнь не зря,
Быстро – вот печально.

Детство, юность уж в дали,
Зрелость чуть подольше,
Много получить смогли,
Отдавали больше.

Старость, знаем впереди,
С ней не разминуться,
Но грустить всё ж подожди,
Лучше улыбнуться.