Не виновны гуси - лебеди Сказочная баллада

Влад Норманн
Снова сердце бьётся в трепете,
вам хочу сказать сначала:
не виновны гуси - лебеди,
их Яга околдовала
и в душе им очень больно,
очень им не по себе,
им летать бы в чистом поле,
не творить  жестоких бед,
позабыть о злой карге,
в небесах кружить спокойно...
Вот ворона добровольно
служит Бабушке-Яге
и пощады недостойна,
ветер крикнул: "Э-ге-ге",
вниз летит луны корона,
сердце жаждет перемен,
ну, а может, и ворона   
всё-таки попала в плен?